Алексей (alknew) wrote,
Алексей
alknew

Categories:

Авто-стрелок

      В Красноярске таки задержали стрелка по автомобилям (много случаев).
      Палил с пневматики, говорит, что обиделся, когда его подрезали. Решил, что надо наказывать и купил винтовку в интернете. Стрелял в окна водителей-нарушителей.
      Что тут сказать. Автодорога - зона беспримерного хамства. Отвратительно, когда водители "хамят", пытаясь выгадать какие-то секунды в движении, но ещё более отвратительно, когда "мстят".
      Бывают ситуации, когда даже нормальный водитель ошибается, например, не успевает завершить манёвр перед автомобилем (особенно, когда этот автомобиль ещё и специально поддаёт газку).
      Но самое отвратительное, когда в ответ якобы пострадавший мстит (зажимает или даёт по тормозам, осознанно создавая аварийную ситуацию). Понты до добра не доводят.
А стрелять по авто из засады, выслеживая нарушителей, это уже мания величия.
Tags: Мысли
Subscribe

Posts from This Journal “Мысли” Tag

  • Аферисты

    Когда в нерабочее время раздаётся звонок с неизвестного номера, возникает раздражение, потому что сразу мысль: "любимая работа". Вот и тут звонок,…

  • Ситуация

    Дожили, оказывается, уже фуфломицинового арбидола в аптеках города нет. Это как бы очень говорит об уровне заболеваемости, а так же о небывалой…

  • Поздняя осень

    У нас с утра снег валит. Затянуло всё небо, видимость упала. Снежный покров в городе вряд ли надолго ляжет. В такую погоду хорошо в тепле на улицу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments