Алексей (alknew) wrote,
Алексей
alknew

Categories:

Красноярку, избившую ребёнка в лифте, ищет полиция



      В Красноярске очередная история, как камеры неожиданно поймали рукоприкладство. Некая женщина в лифте отвесила пару крепких оплеух маленькому ребёнку. Общественность возмущена, женщину ищут.
      Вот у меня двойственное чувство. Безусловно, это безобразие, когда детей бьют (судя по записи тут явно не терапевтическое воздействие было). Женщину не оправдываю. С другой стороны меня тревожит тенденция... ведь это так просто - начать жучить по поводу и без... опять таки штрафы для государственной пользы. Ковид показал что любой абсурд, который только можно представить, возможен.
Tags: Мысли
Subscribe

Posts from This Journal “Мысли” Tag

  • Аферисты

    Когда в нерабочее время раздаётся звонок с неизвестного номера, возникает раздражение, потому что сразу мысль: "любимая работа". Вот и тут звонок,…

  • Ситуация

    Дожили, оказывается, уже фуфломицинового арбидола в аптеках города нет. Это как бы очень говорит об уровне заболеваемости, а так же о небывалой…

  • Поздняя осень

    У нас с утра снег валит. Затянуло всё небо, видимость упала. Снежный покров в городе вряд ли надолго ляжет. В такую погоду хорошо в тепле на улицу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments