Алексей (alknew) wrote,
Алексей
alknew

Categories:

Другой мир

     Слушаю радио. "Эксперт" каким-то там боком имеющий отношение к Гринпис, развивает мысль о том почему, по его мнению, самые грязные и экологически неблагополучные российские города находятся в Сибири.
     Он считает что это связано с особыми природными факторами. В Москве де намного больше всяких страшных выбросов, но благоприятные природные условия позволяют им рассеиваться.
     А вот в сибирских городах этот смог стоит и создаёт опасность.
     Далее он рассуждает о том, что с изменением климата может возникнуть опасность и для Москвы и это будет намного страшнее, чем то что происходит в малонасёлённых (в смысле малозначительных) сибирских городах.
     Ну, ребята,... за языком надо следить... Отношение к периферии, конечно, не новость, но палочкой лучше не тыкать, в последнее время болячка разбаланса опять обострилась.

Tags: Рассказ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О важном

    Россия не позволит США приватизировать Луну - Рогозин (РИА Новости) наконец, позитивная повестка, тем более от Рогозина. Человек-скала, слово…

  • Опыты

    Ещё один ролик для канала сына. https://www.youtube.com/watch?v=hBpIao5GLKU

  • Yandex

    а Яндекс, чему удивляться, любит деньги. Привык я, что с телефона видео уходит на Яндекс Диск вместе с фотографиями. А тут хоп, сообщают, что есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments