Алексей (alknew) wrote,
Алексей
alknew

Categories:

Заборчики-загончики

Постоянно приходится наблюдать два разнонаправленных движения:
- люди, которые сами непосредственно не участвуют в работе (но типа отвечают за "цифры"), склонны напридумывать миллион контролей и проверок для непосредственных исполнителей (а то распоясались: гадят не по свистку).
- люди, непосредственно работающие, постоянно генерят ситуации при которых в строгих контролях нужно делать исключения, иначе всё: стоп процесс.
Всё это очень похоже на жизнь: одни придумывают всевозможные заборы, а реальная жизнь постоянно требует проделывать в этих заборах дыры.
Но заборы, известно, не для всех, для птиц в небе границ нет. Т.е. всё зависит от уровня полёта.
Однако, иногда и в этой жизни приходит воздаяние: мнил себя буревестником, строил пингвинам загончики, а теперь долой крылья, будь добр в общее стадо: робко прятать тело жирное в утесах...

Tags: Мысли
Subscribe

Posts from This Journal “Мысли” Tag

  • О важном

    Россия не позволит США приватизировать Луну - Рогозин (РИА Новости) наконец, позитивная повестка, тем более от Рогозина. Человек-скала, слово…

  • Слушая новости

    Особому времени особые скандалы. В новостях истории про то что медики массово недополучили обещанные выплаты. Как-то у меня сейчас нет выхода на…

  • Открывая глаза

    Смотрю с сыном современные детские полнометражные мультики... Подумалось, что в мультфильмах образ симпатичной девочки/девушки характерно мутировал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments