Алексей (alknew) wrote,
Алексей
alknew

Categories:

Не победа

    Вот посмотришь как авиакомпании с садистким наслаждением следуют букве своих правил и думаешь: вот они вестники сатанистского будущего, в котором врачи отказывают в помощи, потому что нет отметки о наличии страховки, учителя отворачиваются чётко по звонку в конце урока, а полиция выезжает только на вызовы граждан категории "А".
    Улыбка-маска, ласковый голос "спасибо, что выбрали нас" и крики жертвы, которую морально (пока не физически) топчут. Сплошное лицемерие сборщиков копеек на новую яхту хозяина, дрессированные работники, у которых остатки человечности вытравили многократными тренировками и корпоративными тренингами.
    Пожалуй у "Победы" надо закрасить первые две буквы - недостойны.

Tags: Мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Будни

    Наши московские офисные шалопуты загоношились сворачивать дистанционку. Формально вроде не прикопаешься. Это весной при таком приросте заболевания…

  • Мана

    Суббота была неплохая погода, решили не в лес за опятами около дачи, а съездить в район Нарвы, там река Мана, красивый берег, скалы и лес. В…

  • Школьная жизнь

    Продолжаю исследовать реалии первого класса. Не знаю, это у нас учительница инфантильная, или в целом реальность такая. Все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments