Алексей (alknew) wrote,
Алексей
alknew

Categories:

Доренко

Ушёл Доренко, как часто бывает, внезапно. Сейчас будут и ложно скорбеть и мерзко радоваться. Близко знаком не был, почитывал его канал, еще вчера были записи... Человек был законченный циник. Кто-то уверяет, что для журналисткой братии это нормально. Не только циник, но и хамовитый наглец, что, говорят, для журналистов тоже в плюс. Человек был не глупый... Жириновского типаж.
Но не могу не отметить: 59 лет ему было, ребята, кто там топит за поднятие пенсионного возраста - плакать надо кровью. Покойный и сам одобрял (видимо была такая задача) антипенсионную реформу, впрочем, имея их доходы, можно и в 40 лет не работать.

Tags: Мысли
Subscribe

Posts from This Journal “Мысли” Tag

  • Спутник всё видит

    Привыкли мы к чудесам. Это же удивительно: иметь возможность с высоты рассмотреть местность в далёкой стране, в которой никогда не побываешь. Всего…

  • Улучшения

    Читаю в новостях: " С 22 ноября при получении или обновлении водительского удостоверения россиян обяжут сдавать кровь и мочу для определения…

  • Абсолютизм

    Жесточайшая централизация управления наряду с положительными моментами имеет много минусов. Так, наблюдая за крупными организациями с однобокой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments