Алексей (alknew) wrote,
Алексей
alknew

Categories:

Командировочка или туда и назад



      Сгонял в Москву в командировку. Но не увидел "как похорошела...", затемно в офис, а вечером в аэропорт. Только и видел, что на Павелецкой так и стоит забор проблемного ТЦ.
      Ах да, на двухэтажном аэроэкспрессе до этого не катался.
      Туда летел хорошо, самолёт не полный (авиакомпания, наверно, в страданиях). Значительная часть пути облаков не было. Внизу россыпи огней... кажется, что посреди тёмного моря острова. Забавные очертания огней, сложные геометрические фигуры... как созвездия.
      Назад летел также ночью, но самолёт забитый (счастье авиакомпании), поспать не получилось, собрались три крупных дядьки в ряд, а, известное дело, посадочные места на карликов рассчитаны.
      Нет, не люблю я такие командировки, неоплачиваемые расходы, превышающие командировочные, и никаких впечатлений, кроме рож опостылевших московских коллег. К сожалению всё так оптимизировано, что теперь только такие командировки и бывают... им же деньги только на всякие хер_вы тимбилдинги не жалко.
Tags: Рассказ
Subscribe

Posts from This Journal “Рассказ” Tag

  • Магазинчик

    Общаюсь со знакомым, работает в небольшом магазине торгующем одеждой. В смутные дни не работали, хозяин, естественно, ничего не платил. Неделю назад…

  • Yandex

    а Яндекс, чему удивляться, любит деньги. Привык я, что с телефона видео уходит на Яндекс Диск вместе с фотографиями. А тут хоп, сообщают, что есть…

  • Открывая глаза

    Смотрю с сыном современные детские полнометражные мультики... Подумалось, что в мультфильмах образ симпатичной девочки/девушки характерно мутировал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments