?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Спящие



      По ТВ сериал "Спящие" не смотрел, но услышал отзывы "общественности". Отзывы по типу "ужос! ужос! позор! Быков предатель!" Ну, думаю, надо обязательно посмотреть, если "либеральная" тусовка возмущена, значит что-то патриотическое.
      Первую серию уже посмотрел (посмотрю и дальше). Художественные достоинства средненькие. Однако поставлю плюс, поскольку среди левиафанной чернухи (и чистого г.) и печальной реальности, кинопродукт в целом выдержанный, оптимистичный (что и требуется от кинематографа) и предлагает альтернативу.
      А то что гротеск, так, извините, "Левиафан" тоже сублимированный штампованный гротеск, но со знаком минус. Хорошо когда есть некоторое равновесие, а каждый пусть выбирает, что смотреть.

Тэги:

Записи из этого журнала по тегу «Кино»

  • Тихоокеанский рубеж 2

    Сходили посмотрели. Всё ожидаемо: гигантские роботы, жуткие чудища. Прекрасно. Никакой логики событий, но оно и не надо. У сценаристов вечная…

  • Последний богатырь

    Вот и я сходил на фильм, перебивший кассу Матильде ) В целом, если отключится, фильм развлекательный: и посмеяться и отсылки узнаваемые. Но...…

  • Ещё раз "Оптимисты"

    Как и собирался, посмотрел сериал "Оптимисты". Неоднозначное отношение. С одной стороны авторы избежали свербящего у "творческих" людей желания…

Comments

anikonov
14 окт, 2017 09:16 (UTC)
хороший сериал
-- есть на ю-тубе
alknew
14 окт, 2017 11:15 (UTC)
да, можно посмотреть, отвращение не вызывает