?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

      Читал на днях статью про Маяковского и в очередной раз подумал: роковые женщины тут, роковые женщины там... Кто-то благословение, а кто-то проклятье. Во все времена существовали роковые женщины, пленявшие воображение заметных мужчин (про незаметных просто никто не вспомнит).
      А посмотришь на фотографии (сохранившиеся изображения)... Некоторых из "роковых" тяжело даже симпатичными назвать (ведьмы ведьмами), других можно условно назвать красавицами, но... и на обычной городской улице случайная прохожая может легко затмить этих "богинь". А ещё, как известно, "На телевидении этого добра хватает..."
      Есть версия, что изображение не в силах передать пленительного очарования. Мы можем лишь догадываться, что там было такого пленительного...
      Но истинная причина, видимо, в другом: даже у Ахиллеса была ахиллесова пята. Попадает на пятку вирус-бактерия и хоп! Болезнь F63.9. Для некоторых с летальным исходом...

Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад...




Тэги:

Записи из этого журнала по тегу «Мысли»

  • Офисно поздравились.

    Почему-то некоторым активным девушкам кажется, что хорошее поздравление это организация идиотских "смешных" конкурсов. Самое любопытное, что ответное…

  • И снова

    Коллега сваливает в Москву. Печально, что на этот раз не просто коллега, а приятель. Одно время ~80% из близкого круга перетекло, часть уже и в…

  • Хорошие бояре

    Любопытная статья об особом отношении к Абрамовичу на Чукотке. Выводы там простые: возможно, Абрамович что-то поимел со своего губернаторства (даже…

Comments

( 8 Коммент — Комментарий )
ledy_lisichka
24 апр, 2017 13:33 (UTC)
канеш.
микроб.
не зря ж говорят про химию в отношениях.
хотя правильнее про биохимию, видимо
alknew
24 апр, 2017 13:50 (UTC)
сложный психико-физиологический комплекс )
admiral_scheer
24 апр, 2017 19:01 (UTC)
Вот задумался. Многие девушки, к которым я в разное время дышал неровно, не всегда назовёшь красавицами. Но во всех них есть что-то такое, что к ним притягивает, и в общем-то сводит с ума. Обаяние, видимо, то самое
alknew
24 апр, 2017 21:38 (UTC)
некая совокупность, которую, действительно, не передашь никак...
counterstrike37
24 апр, 2017 21:50 (UTC)
Каждому по 2 роковых заверните, пожалуйста)
alknew
25 апр, 2017 05:46 (UTC)
"... если б я был султан" ))
tanafi
24 апр, 2017 21:51 (UTC)
Наверное в них что-то все таки такое было)
alknew
25 апр, 2017 05:47 (UTC)
надеюсь, что "это жжж неспроста" )
( 8 Коммент — Комментарий )