Алексей (alknew) wrote,
Алексей
alknew

К успеху

     Есть у меня знакомая. Весьма симпатичная, умная, нацеленная на результат особа. Всегда была увлечена бизнес тренингами, психологией и прочей менеджерской эзотерикой. Всегда фанатично верила в то, что достигнет успеха.
     В общем и целом достигла вполне устойчивого положения: нормальная семья, работа руководителем низшего звена со стабильным доходом. Т.е. то что достигается обычными людьми без всякого звёздного размаха и вряд ли годно в качестве иллюстрации ошеломительного успеха.
     Амбиции требовали большего.
     Затем она выпала из моего поля зрения на несколько лет.
     Вдруг случайно узнаю: наконец достигла успеха (в своём понимании), имеет собственный бизнес, ездит по всяким международным семинарам, сама ведёт бизнес тренинги.
     Вот всё хорошо, но один нюанс - история успеха: Развелась, стала встречаться с очень обеспеченным человеком. Дела пошли в гору.
     Естественно это совпадение. Ага. То что этот обеспеченный человек совладелец в её бизнесе - тоже случайность.
     Это примерно как рекламировать действенность диеты и особого крема на собственном примере, умалчивая о косметической операции.






Tags: Рассказ
Subscribe

Posts from This Journal “Рассказ” Tag

  • Пульт

    Младший после третьей попытки таки успешно утопил пульт от телевизора, так что тот перестал работать. Посмотрел сколько стоит оригинал -…

  • Как заработать

    Сын озадачился чтобы в копилке прибавлялось больше денег. Говорю: - Придумай как заработать. Приходит и говорит: - Давайте кто будет ходить в туалет,…

  • Люди

    Есть два знакомых. Один весь из себя правильный, перфекционист. Говорит правильно, делает правильно... но вот дела с ним делать очень проблематично,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments