Алексей (alknew) wrote,
Алексей
alknew

В автобусе

Одна женщина другой жалуется на невестку: сын такой умница: работящий, заботливый, рукастый, спокойный. А женился на такой лахудре, хотя были у него нормальные девушки, но выбрал эту. Вот что она за человек, нигде не работает, детей не хочет, разговаривает через губу. Спит до обеда, да по всяким фитнесам и магазинам ходит. По дому ничего не делает, домработницу наняли. И зачем такая жена, хуже домашнего животного, лучше бы кота завёл, пользы больше.
Пожилой мужик рядом встревает: женщина, он жену для другого завёл, кот для этого не подходит, вот станет постарше, примерно как я, выгонит жену, заведет кота.



Tags: Рассказ
Subscribe

Posts from This Journal “Рассказ” Tag

  • Будни

    Наши московские офисные шалопуты загоношились сворачивать дистанционку. Формально вроде не прикопаешься. Это весной при таком приросте заболевания…

  • Фамилия

    Старший внезапно интересуется: а какая фамилия у Путина? После разговора стало понятно, что у него Путин уже нечто вроде синонима президент. Вот так…

  • Школьные будни

    Старший потихоньку ходит в первый класс... пока, конечно, халява: в 11 уже дома. Первый задор прошёл. Начал по утрам кукситься. Все нормально идут,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments