?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Спортивное

    Как человек далекий от профессионального спорта с некоторым недоумением слежу за всякими допинговыми скандалами. Мне кажется, что все спортсмены-профессионалы употребляют что-то позволяющее им более полно раскрывать возможности организма. Какая-то часть препаратов обозвана допингом и запрещена, список постоянно расширяется. Не верю я, что профессионалы обходятся без подпорок, начиная от диет, заканчивая травками-таблетками. Люди, которые работают на пределе, просто обязаны как-то защищать организм от разрушения. Фармацевтика бежит впереди запретов. Я ошибаюсь?
     Профессиональный спорт для самих спортсменов считаю злом... да, это зрелищно, но для самого спортсмена неполезно.
     Кроме того, спорт - это политика. Особенно хорошо заметно по олимпиадам. То что привлекает внимание миллионов не может существовать без манипуляций.

Тэги:

Записи из этого журнала по тегу «Мысли»

  • Ну а чо

    Красноярец купил в магазине просроченный шашлык. Когда покупатель опомнился и решил вернуть товар и вернуть деньги, в просьбе ему отказали. Тогда…

  • Традиционность

    В традиционной культуре есть вещи, которые с точки зрения современной реальности при буквальном понимании, не являются адекватными. Получается, что…

  • Быть или не быть

    Быть или не быть снегу в мае?! Синоптики колеблются: то обещают, то отменяют, но пока не было. Судя по прошлым годам - чаще быть чем не быть.

Comments

( 6 Коммент — Комментарий )
bakteriofag
10 мар, 2016 12:11 (UTC)
Дополнение: Все профессиональные спортсмены жрут и колят разную фарму для улучшения результатов (набор №1 - допинги). И ещё они жрут и колят разную фарму чтоб замаскировать употребление допингов (набор №2). От набора №2 вреда в сотни раз больше чем от набора №1. Т.о. простое снятие запрета на допинги сразу же решит проблему здоровья спортсменов и некоторым из них не надо будет гнить заживо. Однако такой рычаг влияния никто отдавать без боя не будет.
alknew
10 мар, 2016 12:15 (UTC)
Вот грусть и тоска, а зато сколько лицемерия и праведного гнева...
laralelya
10 мар, 2016 12:28 (UTC)
Могу сказать о спорте, спортсменах и прочем точь-в-точь то же самое.
alknew
10 мар, 2016 12:46 (UTC)
последний век не лучшим образом сказался на спорте )
ledy_lisichka
10 мар, 2016 16:23 (UTC)
ты не ошибаешься
alknew
10 мар, 2016 21:51 (UTC)
и это печально
( 6 Коммент — Комментарий )