Алексей (alknew) wrote,
Алексей
alknew

Турция

      Знакомый учудил. Объявил, что купил квартиру в Турции, а теперь увольняется и уезжает туда жить. Ни он, ни жена - не восточной крови, в религиозных взглядах абсолютно инертны (какой-либо принадлежности не обозначают), из языков - плохой английский, возраст слегка за 30. Работать продолжит на российских заказчиков, только удалённо. Гражданство сохраняет. На недоумение по поводу решения, говорит, что нравится климат и страна - большой потенциал.
      Нет, ну желание жить в более подходящем для тебя климате и среде понятно, удалённая работа предоставляет в этом плане возможность выбора. Кризис возраста тоже понятен. Детей нет, корней нет, имущества нет, есть желание что-то круто изменить. Но почему Турция? Не понимаю. Надеюсь у него хитрый план, а не приступ идиотизма.


Tags: Рассказ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Будни

    Наши московские офисные шалопуты загоношились сворачивать дистанционку. Формально вроде не прикопаешься. Это весной при таком приросте заболевания…

  • Мана

    Суббота была неплохая погода, решили не в лес за опятами около дачи, а съездить в район Нарвы, там река Мана, красивый берег, скалы и лес. В…

  • Школьная жизнь

    Продолжаю исследовать реалии первого класса. Не знаю, это у нас учительница инфантильная, или в целом реальность такая. Все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments