Алексей (alknew) wrote,
Алексей
alknew

Урожай

Осень - время итогов по личному дачному урожаю. Кризисные времена превращают работы на даче из хобби в стратегические мероприятия, хотя, это, конечно, пока больше опасения, чем реальность. Но лучше уподобится муравью, чем стрекозе.
Свекла-морковь-ягоды-огурцы-помидоры и все остальное - достаточно изобильно, кое с чем, теми же огурцами-помидорами, я бы даже сказал, переизбыток. А вот с картошкой - вторым хлебом (как бы там не морщили нос диетологические фифы), в этом году как-то плоховато, мелкая поганка... воды, кажется, не хватило. Но, в принципе, хотя и меньше чем в прошлом году, но хватит.



А с кедровым орехом, похоже, в этом году не очень. На ближних кедрах - пусто. На базаре особо изобилия нет, видел 200р литр, но это дорого, посмотрю что будет на ярмарках.
Tags: origin
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Имена

    У сына есть приятель - Арсений. Имя, скажем так, не простое. не исконное. Вдруг слышу, что его зовут Сеня, как будто от Семёна. Смешно стало... с…

  • Текущее

    Люди склонны сомневаться в том, что отсутствовало в их опыте. Слушаю местное радио. Обсуждают проблемы медицины, в новой реальности. Звонит женщина…

  • ДР

    Сегодня старший отмечает день рождения. 7 лет. Эх, время, время... В рамках подготовки был снят ролик )

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments