?

Log in

сКладовая

Social capital

Rating position

Name:
Алексей
Birthdate:
26 August
External Services:
  • alknew@livejournal.com
Меня зовут Алексей.
  • Я
          Сибиряк. Красноярец. Православный.
    ......
          Работник ИТ. В текущее время ESB (jboss fuse). Ранее BPC. IBM BPM, SAP ABAP, HR, IBM DB2, Oracle.

  • Журнал
          Журнал не имеет определенной тематики. Живопись, "Ретро" и "Винтаж" мне симпатичны.
          На страницах своего ЖЖ я делюсь тем, что кажется мне интересным. Обычно я цитирую, как правило, отправляя на источник (не ЖЖ). Репосты чужих записей ЖЖ без крайней необходимости не делаю. В журнале АБСОЛЮТНО нет записей рекламного характера (в чужих журналах, если реклама без фанатизма, отношусь с пониманием).

          Личные вещи, а также материалы которые я агрегировал сам, как правило с указанием источника (если есть), заносятся в ЖЖ с указанием тега origin.
          В случае, если я публикую фото/рисунок из неизвестного источника (с ресурса который заведомо не является источником, автором) ссылку не указываю. В основном такие фото помещаются с тегом Взгляд. Если Вы автор фотографии - сообщите, сделаю на Вас ссылку.

          Доля "личного" зависит от наличия времени, настроения и многих других факторов. Мнения и взгляды свои никому не навязываю. Пустому спору предпочитаю молчание. Провокационные комментарии игнорируются.

    под этим userpic могут иногда появлятся посты под тегом Православие.

  • Теги в журнале чётко выдерживаются (но могут добавляться новые). При желании можете читать мои записи по выбранным меткам. Например Шуршалки - это плод моего рифмования. Фото мои фотографии. Повторюсь ещё раз, в лично моём всегда есть тег origin

  • Френд-ленту, как правило, просматриваю выборочно (по фильтрам) - ежедневно. Периодически, при наличии времени, читаю всю. Иногда устраиваю "субботники" захожу ко всем подряд. Комментирую не всегда. Если Вы считаете, что френды должны Вас комментировать в обязательном порядке - могу разочаровать, говорю только тогда, когда есть что сказать. Если Вы хотите, чтобы я Вас комментировал, начните со мной общаться :-). Френд политики особой нет - подход индивидуальный ).

    Если Вы добавили меня в друзья и хотите взаимности, прошу не сочтите за труд, напишите комментарий к любому посту или сообщение.

    Регулярному френдоциду подвергаются невзаимные френды (к таким ЖЖ взгляд на предмет полезности предельно критический). Долго не пишущие френды также могут удалятся, если Вы не предупреждали о своём отсутствии

  • Для тех кому критично количество записей в ленте, сообщаю - в среднем 2-3 в день. Может быть больше или меньше :)

  • К вопросу как обращаться: Ты или Вы. Приемлю оба варианта. Обращайтесь так как хотите чтобы я обращался в Вам: взаимное Ты или взаимное Вы.


    Православные праздники






    Не корысти ради, а вдруг у кого рубли лишние :-). Хотя на это не рассчитываю :)
    Жмите тогда на кнопку, у Вас ОДИН рубль уйдёт, ко мне придёт ). Но, конечно, для этого
    у Вас должны быть Yandex деньги и перевод надо, ясно дело, подтвердить.
    Дать один рубль через Yandex-деньги
    Хочу такую же кнопку



    Дизайн журнала заимствован и изменен от Дизайны Ники,
    спасибо также journals-covers
    Ссылка на ЖЖ





  • Social capital

    Rating position

    Statistics