?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Текуще-противное

И в отпуске работа о себе напоминает ).

Всегда дивился с людей действующих по принципу "лучше день потерять, потом за час долететь". По возможности одергивал. Всё-таки мне ближе действовать по принципу "не нужна лестница, если хватает табуретки".
А тут вдруг оказался в ситуации когда человек,непосредственно оценивающий результат работы, живёт по дибильному принципу, являясь глубоким теоретиком и универсалистом.
Везло раньше, когда "бодливой корове Бог рогов не дал". А тут вдруг дал. Рога, конечно, отшибут, но до этого надо дожить.



Ещё заметил, что когда бытовые (производственные) вопросы вдруг начинают формулировать в схеме противостояния Россия-Запад (типа сделали не так как мне хочется - значит русское расп#дяйство, а вот у них там всё по-другому) - это явно у человека мозги загажены, не знаю уж чьей пропагандой.

Тэги:

Записи из этого журнала по тегу «Мысли»

  • Офисно поздравились.

    Почему-то некоторым активным девушкам кажется, что хорошее поздравление это организация идиотских "смешных" конкурсов. Самое любопытное, что ответное…

  • И снова

    Коллега сваливает в Москву. Печально, что на этот раз не просто коллега, а приятель. Одно время ~80% из близкого круга перетекло, часть уже и в…

  • Хорошие бояре

    Любопытная статья об особом отношении к Абрамовичу на Чукотке. Выводы там простые: возможно, Абрамович что-то поимел со своего губернаторства (даже…

Comments

( 9 Коммент — Комментарий )
ledy_lisichka
15 июн, 2016 10:20 (UTC)
Ещё заметил, что когда бытовые (производственные) вопросы вдруг начинают формулировать в схеме противостояния Россия-Запад (типа сделали не так как мне хочется - значит русское расп#дяйство, а вот у них там всё по-другому) - это явно у человека мозги загажены, не знаю уж чьей пропагандой. я в последнее время раздражаюсь очень на такое, раньше не так остро реагировала
alknew
15 июн, 2016 10:41 (UTC)
да, меня тоже в последнее время такое сильнее коробит, наверно, сказывается общее обострение
ledy_lisichka
15 июн, 2016 10:46 (UTC)
ещё как сказывается ..
paolo_74
15 июн, 2016 10:40 (UTC)
в отпуске надо отдыхать:)
alknew
15 июн, 2016 10:42 (UTC)
тоже так думаю, но поганцы достают )
paolo_74
15 июн, 2016 10:43 (UTC)
слать их лесом
alknew
15 июн, 2016 11:06 (UTC)
хорошо бы, но по выходу аукнется )
drozdova_n
15 июн, 2016 14:11 (UTC)
Загажены, и очень сильно
alknew
15 июн, 2016 23:11 (UTC)
даром, конечно, ничего не проходит, оставляет след в головах )
( 9 Коммент — Комментарий )